На твоих я губах
Я оставлю свой след.
Постоянно - горю,
Словно звёздочка в небе.
Не страшна мне ночь,
Если рядом, лишь ты.
Ты меня согреваешь,
Хоть и холод везде.
В поцелуях - тону -
Мне светло так вдвоём.
Ведь ты рядом со мной.
Мне, с тобой, хорошо.
Я, твоя, навсегда -
И ты мой, только мой.
Я тебя, ведь, нашла -
И шепчу ты ведь мой.
Небеса я - молю,
Чтоб со мною ты был.
Я оставлю свой след.
На твоих я губах.
Свидетельство о публикации №115100402702