На обыденность реальную взгляну...

На обыденность реальную взгляну,
Что, порой, до невозможности, печальна,
И придумаю прекрасную страну...
Ты же знаешь то, что мысль - материальна.

И возникнет, как отРАда для очей,
СтРАстью сердца, безусловно, утверждённый,
На одном из вероятностных лучей,
Мир Гармонии... ни чем не повреждённый...

В нём, как Музыка, звучит чистейше Речь...
В нём нет войн, разрух, болезней, огорчений.
И, живущие Там, знают, как сберечь
То, что дорого, от всяких огорчений.

В нём открыта широко... к Познанью дверь,
А сердца... всегда к принятию готовы...
Потому, что нет бес-смысленных потерь
Там, где видят созидания Основы.

Сочиненные условия Игры
Проявляются по мере насыщенья...
Так...мы сами создаём свои Миры
И даруем им... возможность воплощенья.......

4 октября 2015


Рецензии