Сын

Укрывшись тишиною,
ты мчишься, ты спешишь.
За дымной пеленою
Скучает твой малыш.

Сквозь занавес тумана
Промчалась тень твоя.
Малыш уснёт твой рано,
Но будет ждать тебя.

Туман тебя скрывает,
Ты слышишь смех в тиши,
И память разгоняет
Тоску твоей души.

Беспечная картина: 
В полуденных лучах,
Ты поднимаешь сына 
И держишь на руках! 

Он в небо тянет руки,
Восторжен его смех! 
Ликующие звуки
Тебе приятней всех! 

В его глазах сияет
Безмерная любовь!
Тебя он обнимает;
Он плоть твоя и кровь.

Ты делишь эту радость -
Ликуешь и кричишь!
И дарит Счастья сладость
Твой радостный малыш!!!

Туман тебя скрывает,
Молчание храня.
Малыш твой засыпает
И тихо ждёт тебя.

             7. 02. 2002.


Рецензии
Очень понравилось! В каждой работе живое слово.
Спасибо, получила удовольствие от прочтения Ваших работ, Василий.
С теплом души, Галина

Галина Евдокимовна Кучер   11.04.2019 20:32     Заявить о нарушении