Минималестический рок

Минималестический рок играет из твоих колонок,
Простыни скомканы в твоих скрещенных ногах.
Обдувает дым сигаретный, кислород балконный,
Вся одежда в поту, кровь на нагрудных платках.

Колонки кричат, ушные раковины согреты
Дыханием через километры, вокалиста стоны
Зажигают нам глаза, табака тонкие сигареты.
В нас юность опасна, как заряженные протоны,
А мы покупаем, воруя, все тоже же blue.
Шепчешь;
"Пой громче, ты должен стать тем, кто
 Нужен завтрашнему дню".

У тебя мимика такая, что хочется целовать.
У нас сочность телесная в морозном поту.
Потомки веков, вернувшись, обязаны покорать,
Потому что мы говорим временному пласту,
Ведь, Господь Милосердный, нам так посрать,
Умирать или ублажаться;
" Иногда кажется, что я не должен был
   Никогда рождаться".

Минималестический рок на битах и электрогитрах
Даёт познать мемориал каменного закона.
У нас в волосах дешёвый алкоголь, в порах
Духи из подземки. Выращенные на порно,
Продажном кинематографе,
Потери в прострации,
Все, что теперь заканчивается в наших спорах -
Кричащий вокалист с полярной ориентацией ;
"Я люблю боль, которую ты мне причиняешь".
Дорогая, знаешь,
Пока мы сидим на балконе и курим,
Слушаем полицейские рации,
Обдуваемые ветром,
Пока мы -
Эпоха уничтожительной грации,
Боль всегда будет
Нашим кредо.


Рецензии