Я не вижу блеска
На глазах - у вас.
Только холод лютый,
Вновь у вас ликует.
Как же так случилось?
Где, ваша любовь?
Страсть у вас погасла?
И застыла кровь.
Небеса лишь плачут -
Об любви - ушедшей.
Тучи снова хмуры -
Солнце всё закрыто.
Твоё сердце стонет -
Что же тебе делать?
И стоишь ты холодна,
Как согреть - обоих.
Я не буду говорить -
Почему, она, ушла?
Я не вижу блеска -
На глазах - у вас.
Свидетельство о публикации №115100402607