Прости любовь...

Душа не может, не таиться,
Душа всегда, она одна.
Душа внутри, живёт, струится,
Душа, великая страна.
Душа желанная, царица,
Душа пылает, так любя.
Душа сокровище, желаний,
Душа и в таинстве, мечта.
Душа надежда, в чувствах мысли,
Душа потребности, в глазах.
Душа к Тебе, небесной птицей,
Душа как песня, рай в сердцах.
Душа сияет, лишь так близко,
Душа, коснись и в этом ах...
Простить её, любя так нежно,
Простить её, хоть нет греха.
Простить за грёзы, очень милых,
Простить в объятиях, кружа.
Простить согрев, и в теле искрой,
Простить звезду, храня в сердцах...
             Александр.


Рецензии
Очень трепетно и мило!
Душевно о душе!
Спасибо!
С теплом моей души.

Галинушка Немова   04.10.2015 09:40     Заявить о нарушении