Друзья, благодарю!
Вам посвящаю строки си!
Ваше тепло, ваши эмоции,
Придали мне немало сил!
Моя страница ошарашена -
Зависла... Не могла войти...
Цветы... Признанья... Пожелания...
Мне довелось, зайдя, найти...
Так много в вас добра и нежности!
От вас, так радостно в груди!
Ваши слова остались в вечности...
Не смоют их времен дожди...
Известно всем обыкновение,
Что Бумерангом нарекли -
- Нам воздаются пожелания,
Что к сердцу, с кровью затекли...
Пусть обратит наша вселенная,
В сто крат, тепло вашей души!
Наполнит грудь, любовь безмерная!
И счастье в дом ваш поспешит!
30.07.2015 / 15:57
Tamara Bibylty
Свидетельство о публикации №115100400251