Финиш

         Исключительный, замечательный,
         Не похожий на других,
         Ты стоишь, как ствол обглоданный,
         Споришь с зеркалом своим.

         Вседозволенность на воле,
         Ничего, что стар и лыс,
         Мухи ерзают в упряжке,
         Память в прошлое рулит...

         С под копыт, не брызжут искры,
         Лишь жужжание одно,
         Экипаж ваш развалился,
         Куча в поле, мух полно...
         
         
         
         
            07.10.2015 г.
         
      


Рецензии