Воспоминание накроет...
Меня нахлынувшей волной,
Слезами прошлое умоет
И ухмыльнется надо мной.
Но вот волна потом отхлынет
Как перед новой схваткой зверь,
И пеной прошлое застынет,
Чтоб память затерзать теперь.
И горькие воспоминанья
Заставят сердце замирать,
И вызывать в душе страданья,
И каждый день напоминать.
Тень прошлого мне сердце гложет
И навсегда уйти не может.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №115100400246