Как приятно идти под дождём

Как приятно идти под дождём.
До того он приятный сегодня.
Мелкий, тёплый, осенний - он,
Так он радует всех после лета.

Лето жаркое было всё время -
Не видали мы даже дождя.
Появился осенний он тёплый.
Мы все рады приходу ему.

Все идём без зонта наслаждаясь,
Как всё лето ты долго не шёл.
От жары мы устали всё лето:
"Здравствуй дождь",мы тебе говорим.

Хоть и осень давно наступило,
Но ты тёплый, как летом идёшь.
Ты приходом своим нас порадовал,
Как приятно идти под дождём.


Рецензии