Ты что?!

...Пришла как-то Марта в гости к своим  родственникам.
   А у родственников сынишка, тогда ещё был маленький.
   Сластёна был, такого ещё поискать надо было бы...
   Вот Марта и решила с ним  пошутить, и  попросила у
   мальчугана конфетку...
   Мальчик посмотрел на  Марту  сначала  кругленькими
   глазками, а потом прищурил их и сказал:
   - Ты что, пришла к нам конфетки наши кушать?..
   Тогда Марта включила второй вариант шутки и сказала
   малышу, что ей пора уходить. И стала делать вид, что
   собирается...
   После чего, сынишка родни поменялся в лице и начал
   упрашивать Марту остаться. А за это, ещё и конфетку
   ей пообещал.
   Ну как, таких вот карапузов не любить?!..


         Циклы и ритмы
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Относимся с уважением к своим биологическим циклам,
уровню энергии и эмоциям.
Медб - кельтская  богиня, которая  гордится  своей
        внешностью.
* Выделяем время для отдыха.
* Принимаем меры, чтобы снять депрессию или апатию.
* Лучше заботимся о своем теле.
* Ищем поддержку в разрешении эмоциональных кризисов.
* Позволяем себе погоревать или возьмём отгул.
* Затишье не будет длиться вечно.
* Дверь возможности открылась, и нам нужно немедленно
   этим воспользоваться.
Послание Медб:
«Вся жизнь Вселенной состоит из циклов – вдох и выдох.
 Стоит ли удивляться тому, что в нашей жизни тоже есть
 циклы? В одни моменты мы энергичны, бодры и оживленны,
 в другие – одиноки и робки.
 Физическое тело тоже меняется.  Радуемся  этим ритмам
 и воспринимаем их, как источник женской силы!»

Редактир.: 10.01.19г.


Рецензии