одиночество вдвоем

1
Ты приходишь на миг,
А уходишь на час.
И не связывает ничего
Тут же нас.

Замыкается вновь
Одиночества круг-
В одинокую ночь...
В одичестве друг...

Ты исчезнешь опять,
Растворившись в ночи
Сердце хочет сказать...
Но вдруг снова молчит.

Ты не входишь в мой мир
По привычке простой...
Сердцу я говорю-
"Образумься, постой"...

Припев:
Я боюсь, что одиночество
Год-другой и мне понравится.
Ночка звездная и лунная-
Чаровница и красавица.

Мы вдвоем, но одиночество
Почему то не кончается...

2
Растояние пусть
Измеримо рукой.
Не подходим мы ближе
Друг к другу с тобой.

Мы идем... Вновь стоим
Перед новой чертой.
Нам ее пересечь
Очень трудно с тобой.

Ты приходишь на миг...
А уходишь на час...
Отдаляемся мы каждый миг,
Каждый час.

И чем дальше идем,
Тем свободнее путь.
Сердце снова молчит...
Лишь одна мысль-"забудь..."

Припев:
Т/ж


Рецензии