о кратком вихре

Менять эпоху разве плохо?
Мы разве времени сыны?
Нам так их принципы важны
Как озеро Лох-Несс для лохов?

Не думаю. Мой вольный стих
Не нужен был ни тем, ни этим.
Но мне стихи - что птице ветер,
Лечу, не глядя на других

Тогда я не один их них,
Когда в полёте.
Вы поймёте.
Что нам эпохи краткий вихрь?


Рецензии
Здорово написал об этом, Миша!

Улекса фон Лу   06.10.2015 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.