Она давно перестала мечтать
И верить в розовое.
Ей нужно было всего лишь стать
Листком березовым.
Чтобы лететь, огибая синь,
Не ждать опасности.
Чтобы однажды тебя спасти,
Не веря в частности.
Она кипела, а ты молчал.
Ты ждал взаимности.
Но ты не видел, не замечал
Её невинности.
Она прошла стороной одна,
Бесшумно гордая.
Не пригубил. Не испил до дна...
Она - свободная.
Свидетельство о публикации №115100402364
Я бы стать твоим музом мог!
Сигарет Дым 06.10.2015 21:43 Заявить о нарушении
У меня таких музов тыщщщи!
;)))
Инна Живая 07.10.2015 10:25 Заявить о нарушении