Ты - это Ты!

             экс. на " Памяти тишина"
                Виктор Симон 2
       http://www.stihi.ru/2015/09/21/10639

Что это - неизбежность
          или подарок судьбы?...
Среди осенней нежности
          Ты - это Ты!
Небо лазурно чистое,
          лист позолотой звенит
В грезах бабьего лета
          Ты - это Ты!
Но на устах печатью
          скованы все слова,
Мысли твои читаю...
          Ты - это Ты!
Чуть заносчивым словом
          пытаюсь остановить...
Вдох... и как с вышки в омут,
          Ты от меня уходил.
Птицы смолкли в печали,
          ветер в листве вдруг стих.
Губы во след шептали
          Ты - это Ты!
       


Рецензии