Моя гитара

Вчера купил себе гитару.
О корды сыграл на ней.
Не представляете.
Как мне понравилось.
На гитаре.
Играть своей.
Она ведь женщина.
Поет, как нравиться.
Поёт она.
Что играю я.
Я перебрал на ней.
Все струны.
По.
Чуток.
Понравилась.
Гитара мне моя.


Рецензии