Утешение

       Кто любуется рассветом,
       Очарован красотой,
       У того и чай холодный,
       Нету хлеба, нету дров...

       В рамках сытые пейзажи,
       Натюрморты из еды,
       Ох, духовной пищи много,
       Только нету колбасы...

       Чтобы мы не взбунтовались,
       Не попортили пейзаж,
       Уголовный кодекс - паспорт,
       Словно чип внедрили в нас.

       Безработные бродяги,
       Только нюхаем пейзаж,
       Потерпите, ради бога!
       Вот учительский наказ.

       Кто любуется монетой,
       У кого холодный чай,
       Всем придется любоваться,
       Как закат накроет нас...

         04.10.2015 г.


      
   
      


Рецензии