Доживем до старости

***
Доживем  до  старости.
До  конца.  До  точки.
Выпьем  море  радости.
Горя – два  глоточка.

Все  минуем  пропасти,
Чтобы  зря  не  мучиться.
Будем  жить  по  совести,
А  не  как  получится.


Рецензии