Тайна
Но так на вопрос и не найден ответ,
Как к женскому сердцу находят мужчины
Путь полный любви, восхищения, побед.
Когда, почему появляется искра,
Которая вмиг зажигает сердца?
И в пламени ярком, горячем, лучистом
Сгорают сомнения и страхи дотла.
Лишь только любовь остаётся нетленной,
И словно маяк помогает в пути,
Средь сУетных дел и роскоши бренной
Путь к женскому сердцу мужчине найти.
Свидетельство о публикации №115100402286
Святослав Сергеев 27.11.2015 22:49 Заявить о нарушении
С теплом души Зоя.
Зоя Воронина 04.12.2015 18:40 Заявить о нарушении