наши дела
Наводя на поэтов печальную скуку и грусть.
Только всё ни к чему ,нам такая хандра не допелась,
Нам ведь только бы чтоб не закончился начатый путь.
Понедельник для нас, вечер творческих встреч в жизни личной
Здесь читаем стихи и играем гитарной струной,
Соберутся друзья ,посидим за чайком, как обычно,
И своё попоём ,да и Визбора не обойдём стороной.
Нас волнуют, вообще- то ,другие совсем ориентиры
И хотелось бы нам чаще видеть улыбки кругом,
Только вот неуютно становится жить в этом мире
И с досады мы бьём иногда по столу кулаком .
Между делом жива у поэтов в душе справедливость,
Вдруг забрезжит рассвет и откроется в истину путь,
Нам ведь много не надо, лишь божья спустилась бы милость
Наша жизнь изменилась и стала получше чуть – чуть.
Чтоб увидели свет наши дети в замкнутом пространстве,
И гитара их в путь, как и нас, на заре позвала,
Да сбылись их мечты, и они безо всяких простраций
К нам на вечер пришли и продолжили наши дела.
Свидетельство о публикации №115100402244