***

Снова утро,солнцем
Встретило меня,
Светит за оконцем
Вдаль с собой,маня,

Улыбнулись ласково
Милые глаза
Утреннею сказкою
Душу мне,пленя.

Жизнь так переменчива
И прекрасный миг,
Как бы не изменчиво
Повернул мне лик.


Рецензии