Поэт -духовный лекарь!

Поэт, он тот же лекарь,
Но лекарь для души!
Он лечит души людям
Лёгкостью строки!

И звук тот нежный льётся
Любовью говоря-
Прекрасная рапсодия,
Как трели соловья!

Чарующая музыка
Идёт душа к душе
И свет сиянья радуги
Сливается во мне!


Рецензии