Так говорил Окаши
Кирпичный домик справим.
Корицу разведем.
А сразу за сараем -
Устроим водоем.
Чтоб выйдя без рубашки,
Гонять чужих свиней.
Так рассуждала Саша.
Ефим лежал левей.
Кирпичных слов, как будто,
На ветер не бросал.
И дуло в окна утро,
Но день не воскресал,
Чтоб тени стали краше,
А звуки - подлинней...
Так говорил Окаши
Из города теней.
doktor
Свидетельство о публикации №115100402177
Дмитрий Балашов 04.10.2015 15:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Балашов 04.10.2015 16:27 Заявить о нарушении