В День Учителя

1479.Педагогов, нынешних и бывших,
А также молодых учителей,
В том числе, первых и самых лучших -
Поздравляю от души своей всей!

Желаю всем здоровья, конечно,
И долгих, счастливых, радостных дней,
А душой молодыми быть вечно,
Всех невзгод и «реформ школьных» сильней!

И учащихся Вам интересных,
И чтобы в каждом скрывался талант,
Верных, добрых, отзывчивых, честных:
Они все - гордости Вашей гарант!

Пусть они прославляют Россию,
Сил не щадят ради блага страны,
И пусть зла одолеют стихию –
Они для этого ведь рождены!

В каждом подвиге, в каждой победе
Есть также и Ваш учительский вклад,
Вы их учили: аз, буки, веди...,
Чтоб никаких не боялись преград!

Так пусть в этот день Ваши питомцы
Словами добрыми вспомнят о Вас,
Пусть же Вам улыбнётся и солнце –
А это такой мой скромный наказ!


Рецензии