Мне без тебя малышка конец

Кто-то скажет из вас, что этот мир сошёл с ума,
Кто-то скажет из вас, что скоро будет зима.
Но листья на деревьях всё же...и осенью растут,
Хоть знают листья, что скоро умрут - они живут.

Не без надежды я тебе говорю -
Люблю тебя моей жизни зарю.
Каждой судьбе гранитный венец,
А мне без тебя малышка конец.

Затем же весной в мире снег растает,
И первый цветок после зимы вновь расцветает.
Когда ж все строки бытие в мире кончит,
Пусть в книгах нашу любовь сохранит.


Рецензии