каламбуры 2129
Сколько она весила, но была весела, она знала вес села.
Не посылайте ос к орбите, а то пришельцев оскорбите.
Это не трюк, когда «нет» рук!
- Мама! Абсу это певица? - Может, Алсу? - Нет Абсу. - Да, нет такой!
- А как это они Абсу ждали и обсуждали, и что-то Абсу ж дали,
что понравились Абсу ж дали, а в дали стоял Дали и дали ли ему долили, что
пристал и он до Лили и они скандалили, ведь ему те с Канн долили.
И сказал: - Обсолю ты! Но упёрлись абсолюты и был обсол лютый.
Они меня обсели и попросили писать об селе.
Да просто сели, а в селе том по крышу сели.
Эти сели село всё съели, теперь духов там сели.
Да-да и живут там теперь духи, и любят те пир духи.
У Яка роль кричать, что я король. От укора лев подох у королев.
Не ждал укора лев и пощады у королев.
А вот принц цыпа помер от принципа.
Издавал рык царь, но его не боялся рыцарь. Ибо яры и бояры.
Собирали дары царь да рыцарь. Коррида рыцаря, где коридоры царя.
Устроил ад вор Яне, а за ним идут дворяне. Не достанется ад вору, а двору.
Двор Яне подметали дворяне.
Пара графа из параграфа. Графине не наливай в графине, так сказал граф Инне.
Пил Марк из, значит: он маркиз. Ходит в бар он, значит: он барон.
Герцы-герцы ох – он герцог. Экий паж, каков его экипаж и красная кипа аж.
Эки, пажи едут в экипаже.
Лень и я – моя линия. Лень ей –ка, отбила линейка?
Лень та не лента.
Вижу плещется в воде линь, такая в тёплой воде лень, в тёплой воде вы ль, так это водевиль.
Это кричали ж ура вы ль, что испугался журавль.
Плещутся, вижу, в воде лини я и мне к ним прямая линия.
Линь и я, там нет ль инея, ль не я, там богатею и не я.
Вал лет не снёс валет. И память у него навылет, он им столько навыл лет.
И он от правил - правил и в Сибирь многих отправил.
Ас аз знавал, осознавал – ос аз навал.
Народ в театр валит, а там слезами вал лит, где атом не говорят о том.
Сказал гид эра словно Гетера.
2129
Свидетельство о публикации №115100402138