Гусиное перышко

Снова к югу улетают птицы
В край где жить отрадно и тепло.

Но весной далекий голос предков
К Родине ведет их все равно.

Вот и все...Исчезла в небе стая.
Грустно,одиноко без нее.

Лишь с небес тихонько опустилось
Серое гусиное перо.

Перышко возьму я на ладошку.
Прошепчу:-Летите! В добрый путь!

Пусть вам там сопутствует удача!
Ты ж гусенок,дом свой не забудь...


Рецензии