Тебя касаюсь новым днем
Закат склоняю,
Еще с тобою поживем,
Я точно знаю!
Лишь повседневности печать
Свербит в груди,
Когда в разлуке есть печаль-
Ты позвони!
Сквозь годы, даже вдалеке,
Твой слышу шаг.
Сожми свою ладонь в руке,
Пусть это я - вот так!
Пусть в зеркале увидишь ты
В себе меня.
Хороший мой, меня люби,
как я тебя!
03.10.15
Свидетельство о публикации №115100402088
Наталья Сергеевна Воронина 16.11.2016 05:07 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 05.12.2017 19:30 Заявить о нарушении