Я люблю тебя так, что порой даже страшно
Так боюсь чувство хрупкое наше разбить,
Перепутав случайно неважное с важным
И нечаянно горькое в сердце пролить.
Я боюсь вдруг уставшая, словом обидеть,
Раздраженьем плеснуть, не сдержав колких слов
И в мирской суете основного не видеть,
Погрузившись в проблемы забыть про любовь.
Каждый день испытанья любви нашей бытом
(И ведь в жизни без этого просто никак),
Закрываем те двери, что были открыты,
Гасим свет для себя, погружаясь во мрак.
Как же сложно сберечь нежность чувств в нашем мире
И любовь сохранить, не позволив сгореть.
Это труд двух сердец, что любить вдруг решили,
Что готовы беречь и готовы терпеть.
Ты укроешь меня от жестокостей будней,
Я окутаю нежностью нас с головой,
Будем вместе идти мы дорогою трудной,
Но ничто мне не страшно – я рядом с тобой.
Мы разделим весь груз и не будет нам тяжко.
Друг за друга горой, ты-родной человек!
Наше чувство парит, словно вольная пташка,
Ты - планета любви, я - твой спутник навек.
Свидетельство о публикации №115100400208
И в быту не терять даже малой крупинки любви
Нужно гнать от себя одиночества страшную муку
Отношения людей иногда утопают в крови!
Юрий Кулигин 15.10.2015 08:00 Заявить о нарушении
Надин Кузьменко Надежда 15.10.2015 09:26 Заявить о нарушении