Мизинца твоего прелесть не стою я

Мизинца твоего прелесть не стою я,
Я так в тебя прелесть влюблён.
Ты столько значишь для меня,
Что в моём сердце есть твой трон.
И это трон любви святой,
Навеки прелесть твой я, твой. 


Рецензии