Осень, осень...
В забытьи и в зимнем сне.
Когда опять к нам возвратишься,
По-братски близкая весне?
Перо, бумага, откровенья,-
Тебе дарю свою любовь.
Во время праздного веселья
Волнуешь тоже мою кровь.
Сгусти-ка краски,- умоляю,
Ударь морозцем, лужи скрой.
Ещё тебе я повторяю:
"Пишу осеннею порой!"
Благодарю тебя за это,
Благодарю тебя стократ.
Скорее бы концовка лета,-
Я жду багряный твой наряд.
04.10.15.
Свидетельство о публикации №115100402059