Санкционированная стрельба
Серое небо.
Жаркое лето,
пока.
В снах - отрубях
сущность психоза.
В руках пистолеты
Бля…
Сущность психоза не знает печали.
Что ей?
Когда всё - зло!
Так она видит.
Так записали:
"Видимо,
не повезло".
Прыгай быстрее,
хватайся крепче
за заголовки газет.
Пусть расползутся
как змеи – речи
и заползут
под корсет.
Спелая очередь-
тают хлопки
Безобидно…
Невнятно…
Словно обкуренны
все вокруг
ядовитой мятой.
Пьяные улицы,
дохлые лозунги,
тискают белки друг друга.
Я словно тени –
ползу по стенам –
на север
с юга.
Свидетельство о публикации №115100402053