Мы едины, лучезарны

Мы едины, лучезарны,
Пред Единым все равны...
Слышу Голос, Голос Правды
Непредвзятой стороны.

Совесть исцелит, направит
В глубину своих эпох.
Мы едины, лучезарны,
Коль в душе Единый Бог.


Рецензии