Трепетали в тумане тени
В предрассветной росе растворяясь,
И в небесной парной колыбели
Ветер солнце встречал, просыпаясь,
Задремавшие тучки ворчали
И всклокоченным роем висели,
Ветер вторил им, нежно прощаясь,
Раскидав мягкой шапкой на ели.
Свидетельство о публикации №115100401999
КОГДА С ЛЮБИМОЙ МЫ ГУЛЯЛИ...
Микола Стихоплет 2 16.02.2019 23:52 Заявить о нарушении