Аж мурашки до хвоста...
Новый день - росой с листа
Душ прекрасный, звон контраста
Аж мурашки до хвоста
На востоке солнце всходит
Запредельно осветив
Утро быстрых бутербродов
Шум людей, гудящий лифт
Что тут было, что тут будет?
Лишь парит с березы лист...
Чувства, сны, рассказы, люди
Терпеливый компромисс
Бог давно нашёл ответы
Почему, зачем и как?
Только толку в этом нету:
Управляемый бардак
В суете никто не слышит
То что с неба говорят
Но досель случайно дышат:
Любит жить чудной чудак!
Безымянно, беспристрастно
Смотрит в небо тишины...
Что тут правда, что тут сказка?
Что тут жизнь, а что тут сны?
Где ж дорога? Где так громко
Колокольчики звенят?
Где тот путь который только
Чудаки пройти хотят?
И нарушив равновесье
Заунывья с двух сторон
Ввысь взлетает наконец-то
К свету в небе устремлён...
И встряхнув густой причёской
Под напевы голосов
Ухмыляется немножко
"Всем привет!" И был таков...
***
Жил так страстно, не напрасно
Путь прошёл росой с листа
Стал прекрасен и контрастен
Аж мурашки до хвоста
03.10.2015
Свидетельство о публикации №115100400199