Бла, бла...

Обстоятельства имеем над Законом…
Но, привычный соблюдать Закон (Богопослушный)
С бизнес обстоятельным напором
Гонит к живодёрне, быстрый, он.

Соблюдать Законы, обещают
Обстоятельств, не учтя, при том
Лучшие в «Свету» здесь погибают!
Неужели Тьма придёт потом?

Бог не знал коварство обстоятельств
Поспешил сказать: Да будет Свет!
Время шло и вот без доказательств
В мире Тьмы зря ищем мы ответ!

Сталин, послан с гор нам, Арарата
Защищал, от Тьмы суровой, Свет
Да, пришлось, лишать нам жизни брата
Сталин сохранил меж нас Совет.

Как живём мы? – Сталина не стало
Крым отдал, я знаю, некто Хрущ.
Украина Западом ли стала?
И её мечта – войти во Кущ.

Сравнивать еврея и хохла
Оторвётся скоро голова
Информационные потоки
Неразумных гонят от бабла…


Рецензии