Мне хотелось бы

Мне хотелось бы с вами немного пожить.
Видеть ваши глаза и походку.
Бутерброд с мягким сыром чаем запить
И рыбу ловить с резиновой лодки.

Жизнь прошла в бесполезности дней
И бредовых ночей, долгожданного утра.
Среди чуждых и неприятных людей
И событий случавшихся смутно.

Но не страшно уже уходить в никуда.
Вру! До дрожи как страшно.
И уж больше сюда не вернусь никогда.
Как не можем вернуться мы в вечер вчерашний.

Но может недельку ещё поживу.
Быть может хотя бы до ночи...
Увидеть бы утра восход, синеву,
А после вы смело закройте мне очи!


Рецензии