Прошепчу я тебе весну

Тихим голосом, еле-еле
Прошепчу я тебе весну.
Мысли к ночи во мне созрели
И не тянет меня ко сну.

Буду думать о том, что будет,
Было, есть, не произойдёт.
Кто поймёт меня, кто осудит,
Кто останется, кто уйдёт.

То, что было совсем не важным,
К ночи станет важней всего.
Мои мысли, вы так продажны!
Всё двулично у вас кругом.

Скоро нужно вставать с постели.
Как я этого не хочу...
Тихим голосом, еле-еле
Я весну тебе промолчу.


Рецензии