Долг

         
            Хватит нищим притворяться,
            Унижался век, копил,
            Подлость,вечные измены,
            Грубость,ложь,наветов гниль.

            Став богатым и беспечным,
            Не забыл  щедрот и ласк,
            Кошелек тугой подбросив,
            Раскошелился  для вас...

            Отплатил монетой той же,
            Не скупился, как и вы,
            На глаз взвесил и отвесил,
            Свои старые долги...

              04.10.2015 г.
            
            
            
            
         


Рецензии