Котёнок

Мой котёнок-прыгунок
Укатил с утра клубок.
После маленький «мур-мур»
Напугал соседских кур.
Скинул чашку. Молоко
Растекалось далеко.
Нарушая дисциплину,
Прыгал боком, выгнув спину.
Под шершавым языком
Папин галстук стал комком,
Озорные коготки
Развязали все шнурки.
Шаловливый непоседа
Утащил очки у деда,
Новый бабушкин чулок
Он на кухню приволок,
Исцарапал пылесос,
Лез на штору, как матрос,
Дом вверх дном перевернул
И в горшке с цветком уснул.

     Лидер среди внеконкурсных стихотворений
           "Алфавит. Буква М"
           (Самовыражение 2) 2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.