Колыбельная Елисейке

Я твои волосики
уложу волною,
щечки поцелую,
пяточки укрою.
Ты зеваешь сладко,
потираешь глазки.
Засыпай, сыночек,
Пусть приходят сказки.
Замки и драконы,
эльфы, корабли,
феи и волшебники.
Спи, малютка, спи.
Зайки и мишутки,
кубики, мячи,
спят твои игрушки.
Спи скорей и ты.
Звезды светят ярко,
дремлет мир вокруг.
Я качаю люльку.
Засыпай, мой друг.


Рецензии
Славное стихотворение, милый малыш! С Праздником!

Борис Кравецкий   09.03.2016 05:04     Заявить о нарушении