Сердце

Пропою Я нежно серенаду
И продолжу даже в аду:
Самому милому сердцу
Смело открою Я дверцу.
 
И впущу Я добрых друзей
И очень приятных учителей.
Будем вместе МЫ писать
От пороков всех спасать.

По велению моего сердца
И по просьбе святого отца
От души будем учиться
В унисон курантам биться.

Биться до последнего вздоха
Без слёз и истеричного оха:
Сердце раствориться в небесах,
Если пригласит туда Аллах.


Рецензии