Для моей дочери

В городе цветут опять каштаны.
Город расцветает на глазах.
До весны ещё полгода.
На земле.
Но не в твоих мечтах.

Для тебя создал я сказку.
Для тебя стихи пишу.
На ночь расскажу тебе я сказку.
Ты прости.
Что я.
Тебя люблю.


Рецензии