мне верите

Мне верите вы?
А я вот вам нет.
Ругаю стихи
На чем стоит свет.

Мне вслед все кричат-
Постой подожди .
Мои губы молчат-
К сердцу ближе дожди.
 

Дети руки дают,
Ведут меня в тень,
Мое чёрное пальто
Светлее, чем день.

Мне верите вы?
А я вот вам нет
Люди любят тебя.
а ты людей - , нет?


Рецензии