Совестью Иуды - холуями к врагу...

 Толстосумы   не становятся  беднее…      
Одним криком,  без боя  - их власть  не отнять,
Им так хочется выжить, быть ещё сытнее,
На  свой народ  колонне  пятой - наплевать.

По норам чужим, разбежались как крысы…
Родная земля  им как вражья  сторона.
А по мне, все эти твари просто трусы,
Вынутые  все  из коровьего   дерьма…

Совестью  Иуды - холуями к  врагу,
Жалкими  поклонами да к вражьим ногам,
Тварь превращается  в предателя  слугу,
Добела- задницу   лижет  нашим врагам.

Под дудку Америки в пьяном угаре,
Перестройкой против своего народа,
Девяностые  годы, страна   в  пожаре,
Крики - мы  за Ельцина!..  Ельцин – свобода!..

А  Россия -  в это время  погибала,
От боли той, стонала  русская душа,
Искала Бога -  надёжного причала,
Неужели Россия -ты с ума  сошла …

Слава Господу  всё изменилось в  стране,
Россия  поднялась с опущенных колен.
Веками Русь на духовной святой  войне,
Мы будем жить,  положив на НАТО  свой  хрен.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 05.10.2006-30.04.2018




 


Рецензии