Философ

Зачем опять ты хмуришь брови?
Ушел. Иду по мостовой.
Зажил бы, может быть, в любови
с другой, вот с этой или той.

Любовь…Случайный снюх, привычка?
Или она сама в себе?
Остановился. Чиркнул спичкой,
послав всех баб на букву «бэ».


Рецензии