Бывает так иль Чёрт не спит, а Ангел дремлет...
Когда проблемы друг за другом чередой,
Да так, что Свет небесный перед ними меркнет,
Мы так хотим вновь обрести в Душе покой.
Но сверху давят, призывая нас к смиренью,
Иль поправляют необдуманный наш путь.
Порою жизнь идёт, в Душе цветут сирени,
Порою тягостно, что просто не вздохнуть.
Анализируя одну из ситуаций,
Приходишь к выводу, что где-то был не прав.
Конечно ж много в нашей жизни провокаций,
А, может, это наш особый, вздорный нрав.
Свидетельство о публикации №115100401850