Поэты все мечтают о безупречности строки!

Поэты все мечтают
О безупречности строки!
Как Пушкин-гений,
Как Высоцкий -современник,
Как Есенин.

Но с этим надо жить!
Стихи надо любить!
Не отвлекаясь
На житейские проблемы.


Рецензии