Жёлтая осень - размытые краски

Жёлтая осень.
Размытые краски,
Всё словно в сказке,
Поздние ласки
Последней любви.
Лишние складки на теле,
Волосы чуть побелели.
На мир облетевший
С улыбкой смотрю
Нежность во взгляде,
При полном параде.
Капли на лужах,
Немой вопрос - почему?
Жёлтая осень,
Размытые краски.
Всё словно в сказке.
Последние ласки
Поздней любви!


Рецензии