Любви незрелой радости обманны

Любви незрелой радости обманны.
Порывы – скороспелые плоды.
Все обещанья призрачно туманны
В потоках обострений  череды.
Звёзд полуночных яркое сиянье,
И водопад клокочущих страстей.
Любовь горда, не просит подаянья,
Она горит костром во тьме ночей.
Сгорает быстро бурное начало.
Набьёт оскомину неспелый плод.
И снова ищет нового причала
Наспех сколоченный амурный плот.


Рецензии
Любовь горда, не просит подаянья,
-----------------------------------
Понравилось!!!
Спасибо, Наталья!
С уважением,
:)

Ольга-Оля Новикова   25.10.2015 21:59     Заявить о нарушении